沖縄の宿泊施設情報や観光情報満載!おきなわBBホテル&インズ
«Prev || 1 || Next»

2014-04-29



誰偷走了妳的歲月

  誰偷走了妳的歲月,誰又驚艷了妳的時光?十八歲的我們是壹張白紙,經過了倆年的洗禮,我們逐漸添上了自己喜歡的或者不喜歡的色彩史雲遜

  十七歲的雨季為考試而奮鬥,十八歲的夏天為報考而迷茫,十九歲的秋天為長大而欣喜,如今的我們是二十歲,不再是那個就連得到壹顆糖果也會暗暗自喜的小孩子。成長伴隨著苦楚,苦楚伴隨的快樂。我們走過的是我們的青春歲月,不得不用這樣熟悉壹句話來形容,青春,是壹道明媚的憂傷。雖然總是傷痕累累,然而卻是我們最珍貴的美好回憶。大學的第二年已漸漸迎來尾聲,我很慶幸自己不是碌碌無為的度過這倆年。史雲遜有人安安靜靜的學習度過這幾年;有人為了工作不停的奮鬥這幾年;有人成天沈迷於網絡渾噩度過這幾年,而我這三種都不是。哥哥告訴我:“只要畢業之後不會因為沒做什麽事情而後悔,那麽妳的大學就是成功的。”我僅壹直在堅守著這樣的信念職員椅
  不知道什麽時候起喜歡上了看電影,看著壹幕幕場景在自己眼前上映,無論是感人的,搞笑的,驚悚的還是動作的,我都會用壹雙發現美的眼睛去看,仿佛身臨其境壹般。假期的時候看過壹部電影,叫《夢想預備之半熟少女》,講的是高中生的故事,大意是講述了幾個有夢想的少女為了證明自己而努力堅持做事,最後成功的故事,似乎是每個人身邊都會有的範例。每個人都有夢想,每個人都會堅持,但卻不是每個人最後都會成功婚姻介紹所
  人生,就像是壹場電影,我不知道我是不是有壹種特殊的情結。我喜歡固定的場景,固定的人生。在家與學校之間需要轉倆趟公交車,橫跨四個馬路,經過壹個大市場,穿越壹條步行街。和要好的女孩子手牽手,走過每壹個熟悉的場景。心中都會暗自算著,還有幾分鐘會到下壹個路途點,或者談論著哪個固定的地方有賣我們感興趣的東西。今年寒假,康和堂獨自壹個人和同學踏上了南下的旅途,從長春到西安,整個過程壹共花了八百塊。這也許是朋友的重要性吧,那壹段時間基本每天都是朋友和朋友的父母送我們去景點,然後提供我們食宿。中間手機有關機壹天,開了機接到了34個未接電話和18條短信,消失了壹天,父母和朋友都如此的擔心我,這都是他們對我的愛。我想,如果這個世界會變遷,我只要有家,有花,有樹和下午茶史雲遜護髮中心
  也許,青春就像流星壹樣,轉瞬即逝,卻又綻放著自己最美麗的壹面。劃過天際的那壹瞬,是最讓人難忘的,剎那芳華,短暫而又絢爛。希望我們都能夠記住每壹個值得銘記的時刻,為自己的青春添加壹筆濃重的色彩電商

2013-12-13

老柏樹

  想起那塊生活了20年的地方,老屋旁邊有棵大柏樹,不知其年歲,經曆滄桑,壹半枯萎壹半茂盛。
  老柏樹是我們兒時的依靠閉經,記得柏樹上時不時的挂上紅布條,奶奶說這棵老柏樹是神樹,由神仙栽種,挂紅布條那是有人在祈福,希望得到神樹的庇護,得到健康幸福。還有人把自己的孩子拜祭給老柏樹,認老柏樹爲“幹爹”,希望孩子能健康長大。
  記得老柏樹下被丟棄的嬰孩,我和小姐姐喂她糖水,不知後來那小嬰孩被誰抱走,當然希望是她親身父母。
  記得老柏樹遭遇了壹次火災,想是被路過休憩的人丟下的煙頭引起的,我和小夥伴拿起水盆撲滅了那因爲沒有道德引起的火災,到現在還記得當時我們的擔心,擔心老柏樹挺不過來。現在想想這顆我們不知其年歲的老柏樹所經曆的滄桑豈是我們能想到的。雖然奶奶說的是神話,但我甯願相信這神話是真的,因爲這樣老柏樹就可以永遠的活下去,我們這些遠在外地兒女就不用爲它擔心。
  老柏樹上長了壹塊像猴臉的圖案,這更增添了老柏樹的神秘感。記得那會兒我還摸不著那個猴臉,和幾個小夥伴跳著去摸,如果能有幸碰到就是壹件很有成就感的事,慢慢得,我們就能很容易伸手摸上猴臉了。老柏樹長了壹個很大的樹包,那是我見過最大的樹包,我們說那個她的肚子。小時候總想坐到樹包上去印刷公司,可怎麽也爬不上去。老柏樹被她腳下的小屁孩兒折騰的樹皮光滑。
  記得有壹天我發現老柏樹上長了壹顆其他樹的枝條,我很好奇,這樣我更加相信老柏樹的仙氣。媽媽說那是鳥兒帶了其他樹的種子落在了老柏樹上,想想媽媽說的很有科學道理。可是老柏樹也孕育了這個外來生物。
  慢慢的,老屋不在了,我們搬家了,老柏樹腳下的路變寬了,旁邊多了充滿現代氣息的樓房,多了來來往往的汽車,曾經的小孩子們大部分奔走他鄉。老柏樹依然屹立,俯瞰人世間的滄海桑田,圍繞她的是又壹批小孩子們。每次回老家,我都在心裏默默的祝願老柏樹要永遠活下去,希望周圍的人們能像當初的我們壹樣保護她雪纖瘦,愛她。

2012-07-23

心境如此如此相近

一場及時的秋雨告別了炎熱,酷似蒸籠的日子讓人感受了一把南方天氣。上午遠山還是雲霧繚繞,翠綠與青褐色在霧中時隱時現,大有一番仙境的感覺。慢慢地,慢慢地隨著陣陣習習的涼風吹散輕霧,較近一點的房子掩映在樹叢之間,多日以來籠罩山頭的霧霾也隨之而散,滿心的清新舒暢不易忽視的Compass College 香港酒店管理學院


午睡中一陣陣清風從門裡吹進來,由敞開的窗戶優雅舞動著而去,朦朧中把我帶到一種似曾相識卻又陌生的地方,那裡滿園的清脆,綠的樹,青的苔,紅的、紫的、黃的各種不知名的果實,三間青瓦房,掩映在樹蔭中,我衝動的心在樹下奔跑,輕輕撫摸著地上綠綠的青苔,扶著樹搖著果子……。


多麼熟悉的記憶,一時又想不起是啥地方。風吹樹葉葉打果,果碰樹枝時不時由樹上飛落,一群小孩你爭我搶,嘻嘻打鬧compass college 香港酒店管理學院的回憶
…….


恍惚間一切都離的很遠,卻又像剛剛發生,窗外淅淅沙沙的風聲把我從熟睡中喚醒,一縷清涼襲入心脾,好不舒暢,睜開惺忪的眼簾一片湛藍從開著的窗口擠進來,闖進我的眼簾。伸個懶腰,除去一身的倦意compass college(香港酒店管理學院)美好體驗


多年已不在家裡常住,由於生活的改變,不得不離開家鄉的故土四處漂泊,家裡的農田從面朝黃土背朝天變成機械化作業,已經不需要常年呆在家裡,常年在外的生活對家鄉的思念是一種奢侈詩妙健奶粉關注質量
。偶爾回家一次看著身邊的一切是多麼的親切,門前的水泥路面代替了原來的大雨過後滿是千溝萬壑的土路。但是園後及田間的小路在綠草中依稀可見。玉米高過人頭,抱著沉甸甸果實;夏天翻過的麥茬地顯露著黑褐色的肌膚,經雨水浸泡油潤發亮,黑油土散發著絲絲的土香。趴在地裡的土豆、紅薯藤伸著懶腰貪婪地享受著陽光的沐浴,埋在土裡的果實把地壟擠出一道道的裂縫你推我桑爭著從縫隙裡向外張望著;菜地裡到處泛著翠綠,偶爾有幾簇紫的、紅的辣椒搖曳著;小時候栽的樹已經鋪下了大片的陰涼,小鳥在上面安了家,如此的親切,安逸詩妙健奶粉參與BB健康成長



2012-05-15

讓我讀懂妳的愛

愛壹個人好難。當妳死去活來地認定自己愛上壹個人的時候,卻不知道對方的心在何處。這份愛的代價也確實太大。不是在自己眼中把對方迷失,就是把自己丟失。

什麽是愛?愛是喜歡,萺腄涼轵是迷戀、是魂牽夢萦;愛是心悅,是滿足,是暢快淋漓;愛是交融,就珍重,是心心相印。http://www.goldecb.com/investment.html

當妳喜歡壹個人,對他有傾心、有沖動,有思念、有挂牽,甚至是迷戀的時候,其實與他本人是沒有關系的。有時候,我們對壹個人的愛戀會讓自己感到幸福,“當壹顆心有所托付時,對這顆心是壹種滿足。”然而,這只是妳個人的幸福,與他無關。

提升妳的幸福,就是要把妳的愛戀讓他知曉,讓他感受,讓他讀懂,讓他接受。而這個過程正是妳常常會幸福地痛,或痛並快樂著。

這個過程,有時會因爲有心與心的撞擊火焰變得很短,也會由于感情的不可琢磨而變得很長。他可以感受妳的“愛”,但未必讀懂妳的“愛”。

以肢體語言爲例,對方擁抱的強烈程度,可傳遞動作輕重的信息。更確切地說,當妻子擁抱妳更緊時,或者她身體更貼近妳時,表示她需要妳更強的刺激,當她緩緩推開妳時,妳應該想到是不是自己動作重了些。

當然,夫妻之間還可以預先規定好傳遞性感受的暗號,可以用目光,更多的是用手勢,比如說,雙方可以手掌相貼,根據對方在掌心上用力的大小,來調整性行爲的姿勢和幅度。

專家認爲,由于女性天性中的溫情和細膩,在日常兩性中的表達基本比較含蓄和朦胧,初爲人夫的男子可能會忽視到這些。因此,需要學會讀懂對方的肢體語言。

有例爲證,張男和孫女經別人介紹交往了半年便結婚入洞房,婚後兩周,男方便覺得女方不可捉摸:“她想幹什麽從來不跟我說,老是板著臉讓我猜,我哪有那麽大的本事,現在都是夫妻了,還有什麽不好說的呢?”心理學專家研究表明,兩個人在面對面交往時,有70%的信息是通過非言語渠道傳遞的,這壹點在性生活中表現得尤爲明顯,女性更是如此。由于女人天性中存有的溫情細膩,使她們對于內心的激情通過壹些動作表情隱喻出來。如果丈夫不善于從許多細微征兆中捕捉妻子內心激情的蛛絲馬迹,或者對此茫然無知,就會破壞雙方性愛之美感,埋下性生活不協調的隱患。這就要求我們在夫妻生活中,要學會接受來自對方的性暗示,即動作語言的交流。http://www.goldecb.com/gold-trend.html

還有壹例,新婚的蘇女士總被上司無端教訓,每次回家的時候,心情總沮喪到極點。丈夫看到她的這副神情,壹邊緊緊地擁著她,壹邊用手輕輕撫摸著她的秀發、臉頰、耳根、脖頸,蘇女士徹底放松四肢,任由丈夫愛撫,直到在他的懷裏發出甜美而均勻的呼聲。很多夫妻都認爲,溫柔愛撫之後,必然會有壹場激情的性愛。其實情況並不總是這樣。有時候夫妻中的壹方情緒不佳,性對于這種緊張狀態根本不起作用。盡管他(她)特別渴望被緊緊地擁抱、親切地愛撫,但這種體語傳遞的僅僅是壹種性愛行爲,而非有“回應”的准備性生活。因此,蘇女士需要的是丈夫緊緊地貼著她,不需要性的“回應”。

所以,非言語交流更勝壹籌。同濟大學性心理專家朱榮申教授指出,性生活中的非言語交流,可使性生活更富有想象力、感染力,給人以含蓄美的享受。非語言交流,是壹種無聲的信息傳遞,它借助于觸覺、嗅覺、視覺和聽覺以及身體的動作、姿勢等來表達感情和願望。

讓愛人讀懂妳的愛,還必須明白,愛是講緣分的。妳們的相識與相聚是壹種緣,而妳們的情能到幾分,有時並不是妳主觀努力可以決定的。妳的“愛”中有瑕疵嗎?只有妳自己知道。壹種“說也說不清楚的愛”,壹種“糊裏糊塗的愛”,有時或許倒是純真的愛。就怕妳的“愛”是壹種能說清楚的“有瑕”之愛。當“愛”成爲壹種感情交易時,妳壹定會爲妳“付出了那麽多”而痛苦。

“愛”的確是需要讀懂的。能讀懂妳的人才是知妳心的人,讀懂了妳並接受了妳的人,才是真正適合妳的人。人們常說“物以類聚”,“類”在這裏指的是內心溝通的壹個層面,達到了這個層面,妳們是同“類”。于是,妳們相愛了。這是因爲妳們相互了解更相互理解,相互愛慕更相互尊重,相互關懷更相互奉獻。

愛可以不需要理由,但相愛是壹定會有理由的。猶如壹年四季,播種愛情與農作壹樣,到什麽節氣忙什麽活兒,每壹個節氣都會收獲驚喜。不要搞混了四季變幻,錯把“春華”當“秋實”。急于收獲的心情壹定會夾雜苦楚,而過早摘下的果實壹定是青澀的。http://www.greenshop.hk/

猶如登山,愛在山巅。有情人在向愛進發的過程中,會讓腳印落在山間,要知道“到什麽山,看什麽景”,“紫藤花開在山腳,槐花白在半山腰,杜鵑花紅遍山頂”。每壹段高程都是有意義的,每壹段高程都會有幸福相伴。享受每壹段的過程,其實也是壹種美。戀愛之所以帶來無限的痛苦,是因爲自己已經迷失在登山的途中。錯把山腰當山頂,走進了山澗還誤以爲快到山巅。

生活裏,有很多的女人得不到男人的愛,是因爲她們始終讀不懂自己的男人。經驗告訴我們,女人不要經常去試探男人,更不要以分手作爲威脅,當妳經常給他這種心理暗示,他的潛意識就會做好分手的打算。試探就是不信任,不信任還用分手威脅就更不對了,反而讓男人懷疑妳的對他的愛。當男人真說同意的時候,妳不是雞飛蛋打了。

女人們,不要因爲男人愛妳就無限制的擴張自己的權利,不要幹涉他的理想、信仰和追求,不要自以爲妳比男人看的更遠,他壹定有些特質是妳所不了解的。有時候感情的本質就是交易,男人用他的愛來交換妳的愛,而不是換來妳的變本加厲。如果妳錯誤的認爲男人的退讓是對妳的敬畏,那妳的感情離死不遠了。

女人們,不要信奉這句話“妳愛我,妳就應該知道我想什麽”,這完全是壹句鬼話,沒有人會完全知道對方想什麽。由于男人沒有及時了解到妳的想法,而得出男人不愛妳的結論是非常愚蠢的。這句話在韓劇和言情小說裏經常見到。

女人們,不要因爲他是妳最親近的人,就可以向他傾訴壹切,妳的不幸、痛苦、委屈和牢騷都給他,將他做壹個出氣口,男人不是廢品收購站,當他確認他無法改變妳的時候,他就只有逃離。偶爾述說妳的不幸,會得到內心的宣泄也會得到男人的同情。但是多愁善感爲不壹定發生的事情擔心和傷感就會讓男人很反感。壹個經常笑的伴侶和壹臉倒黴相的伴侶,妳會選哪個?

女人們,不要對自己的魅力過分自信,沒有幾個男人會永久的承受出爾反爾,沒有幾個男人可以招之即來揮之即去,除非,這個男人愛妳別有動機。這樣很危險,男人不會本質上喜歡這樣做的,除非他在委屈自己討好妳。妳要是騙了他,就得注意他的杯子裏裝硫酸了沒有。http://www.allstar-design.com/

女人們,不要用這樣的思路來指導妳們的愛情——在男人的言行中尋找他不愛妳的證據。男人不能每時每刻將精力放在女人身上,他不可能注意到女人的每次暗示和不快。當妳用放大鏡來尋找灰塵的時候,總會找得到,這樣做,只是在指導男人告訴他如何不愛妳。男人喜歡女人記著他的好,而不是他的錯。他的愛得到肯定就會更愛,沒聽說那個男人越被指責越愛妳的。

女人們,男人和妳再親密,也不要隨便傷害他的自尊,不論是在別人面前還是獨處,傷害就是傷害,不論他是否愛妳。和上面說的壹樣,越肯定越愛。驢子的毛要順著捋。女人們,妳記住了嗎?毫無置疑,這對男人們同樣適用。
«Prev || 1 || Next»
沖縄県のホテルを探すならコチラ!沖縄県ホテル組合公式サイトへ 真栄田岬にある世界でも珍しいダイビングスポット「青の洞窟」を紹介します。幻想的な海中の世界が広がっています。