2019-05-23



馬貝珍珠好不好?這裡告訴你

  馬貝珍珠是一種天然養殖的半邊珍珠,又稱馬貝珍珠、饅頭珍珠和半圓形珍珠。屬於海水珍珠。海南省主要產於澳大利亞和日本,也生產馬貝珍珠,因為它的外號是馬貝珍珠,而中國的名字是馬貝鎮珠。


  Mabe珍珠是一種天然養殖的半生珍珠,也被稱為Mabe珠,芋頭珠和半圓珠。屬於海水珍珠。它在澳大利亞和日本是多產的。國內的瑪海珍珠也在海南省生產。中文名Mabe pearl來自外國名稱mabe pearl。


這條橫跨上身的「衣服」以三千五百一十七顆AKOYA Mikimoto 日本珍珠及鑽石製成,縱橫交錯的珍珠,每一顆都依照大小和輪廓的計算排列

  馬貝珍珠好不好?


  瑪貝爾珍珠的直徑從10毫米到15毫米不等,最大為30毫米。采礦後,應進行切割、填充、支撐和拋光。白色是一種自然的顏色,其他顏色都是物理染色,不會褪色。經過加工,可加工成白色、粉色、藍色和洋甘菊。大多數珍珠生產後被分為A、AA和AAA級。AAA級是最好的質量。它經常被用作黃金或銀支架,以匹配高檔珠寶。馬貝珍珠戒指、耳垂和吊墜在市場上很常見。


  Mabei是什麼?我該怎麼選Mabeizhenzhu?


  馬貝珍珠形成原理


  一般情況下,在采集養殖珍珠後,將預制的半邊珍珠核插入貝殼的內壁,使凸面朝向珍珠殼的外膜,使平面靠近珍珠母的殼壁,然後隨著時間的推移放入水中喂食。珍珠層將外層珍珠核包裹成半圓,收集起來後,用馬氏珠母貝的部分殼壁提取拋光成裝飾物,個體巨大。馬殼珍珠本質上是一種再生珍珠。在此之前,每個珍珠殼可以生產兩個圓形珍珠,然後再養殖三到七個馬殼珍珠。特別是澳洲馬殼珍珠的產量和質量都很高。其特點是顆粒大,光澤好,純銀,表面光滑。最小的也是10毫米,最大的可以達到17毫米或更大,並在各種形狀,如圓形,水滴,橢圓形和心形。目前,瑪貝珍珠首飾在世界珠寶市場上非常流行,它不僅是女士們的寵兒,而且是馬貝珍珠所創造的獨特優雅的首飾,也特別受到紳士們的青睞。

  珍珠的光澤度


Mikimoto18K白金白南洋珍珠項鏈及耳環,給美好女人一生只一次擔演的婚禮女主角,造型上可以是夢幻、甜美、型格

  珍珠的光澤主要與珍珠層厚度、文石或方解石的排列順序、珍珠的生長狀態、水中微量元素等因素有關。因此,珍珠的光澤實際上是珍珠層厚度的外在指標,也是珍珠貝母的生長和健康的體現。一般來說,珍珠的生長時間適中(通常為2~4年),形成珍珠的水環境較好,珍珠貝的健康狀況較好,珍珠的光澤越強。反之,珍珠的生長時間過短或珍珠殼的健康狀況較差,珍珠所分泌的珍珠數量和質量較差,珍珠的光澤較差。


  珍珠光澤分類標准中不同光澤珍珠特性的介紹


  珍珠光澤質量沒有完整的定量指標。美國主要根據其表面反射圖像的線條定義將其分為四個等級。


  表面光澤度特別高,反射均勻如鏡面反射,反射圖像線條清晰為最高光澤度;


  光澤清晰明亮,圖像清晰如高光澤。


  光澤明亮,反光線均勻,但不完全清晰,光澤度中等。


  珍珠層薄,珍珠表面反射模糊,弱,散射得不如珍珠層。




Mikimoto 日本一如以往採用了頂級Akoya珍珠,呈獻全新輕巧且具祝福意義的珍珠珠寶,以18K白金配上璀璨的鑽石,為淡雅素白的色調注入耀目色彩。




相關文章:


購買珍珠前教你區分淡水珍珠的真偽


佩戴珍珠首飾方面的技能你知道多少


婚紗與珍珠飾品的搭配技巧,只有新娘才知道


什麼是魔法珍珠?著名魔術珍珠介紹


如何保養珍珠首飾?家有珍珠飾品要知道