2019-03-07



游泳技巧之全浸式自由泳的技巧

  消毒消毒:目前,三氯化物消毒劑是一種很好的遊泳池消毒劑。它使用高效、廣泛、快速的殺菌消毒劑,能有效、快速地殺滅各種細菌、真菌、芽芽、黴菌和類霍亂。它具有殺滅甲型肝炎和乙型肝炎病毒的特殊作用,對性病毒和hiv有良好的消毒作用。


  pH調節,一般池水是酸性的,需要用pH調節劑來提高pH,可以選擇pH增強劑進行pH促進。節省了用量,效果也很好。然而,一些水會是堿性的,因此有必要使用pH還原劑來降低水的pH值。


  澄清淨水,叫遊泳池淨水劑,遊泳池澄清劑一般有兩種:聚氯化鋁和遊泳池澄清劑。前者是遊泳池的沉澱劑。釋放後,必須使用手動汙水吸入機進行汙物吸收,不需要澄清劑。使用時,可以打開循環系統,清洗幹淨。


近年嬰兒游泳班成為熱潮,有些孩子一出生就已懂得游水,家長於是紛紛盡早帶子女多學一技傍身。

  吸吮需要一台好的吸水機。目前,市場上有自動吸料機和手動吸料機。


  遊自由泳優雅而輕松,轉身順暢,你會發現自己有魚感,會遊得更快更容易,下面用百張安全網編輯看看有什麼全神貫注的自由泳技巧?。


  全浸式自由泳的技巧是什麼


  完全浸入法是一種非常適合業餘愛好者的訓練方法。它是長距離遊泳,遊泳不疲勞,姿勢更美麗,中風更有效。 “完全沉浸”這個詞是有些人認為理所當然的名字。 dip這個詞更具誤導性。事實上,TI與傳統自由泳的區別可能在於實現加速的方式不同。讓我們仔細看看全浸入式自由泳技術。


   基礎姿勢


  身體側45度,頭部放松,踢腿輕柔,雙手勾肉,一手放在身體側邊,肩水,身體在水中感覺很輕,很平和長。下面的圖表對初學者很有幫助。


  手的入水





馬鞍山泳會、沙田泳會所教授的學員跨度大,只要是熱愛游泳,想要學會游泳的人士都可以報名。



相關文章:


遊泳池基礎常識,室內室外都有哪些設備


遊泳是每個人都能學的嗎,肺活量不行能不能學


如何配戴泳鏡?需要注意哪些


兒童遊泳前准備什麼,幾歲開始學遊泳好


兒童遊泳安全常識,中長跑自由泳技巧