2019-02-18



武漢高檔老年公寓:入場門檻最高月薪2萬元以上

  有的要付900000的定金,有的要每月付2萬元,武漢已經有1000多名老人享受這項服務了。


  年後,華潤中心企業在華投資的粵年華住宿中心開業,綠帶集團投資的康陽居酒店也將開業。此外,泰康集團旗下的楚源,也將於今年正式開業。武漢高端養老保險市場將迎來一個又一個好消息。


  事實上,早在2013年,武漢第一家高端養老保險公司就在聯合城開業。在接下來的幾年裏,鱷魚開始建立養老金市場。2017年3月,國務院發布“十三五老齡事業發展規劃和老年制度建設規劃”,鼓勵金融、房地產、互聯網等企業進入養老服務業。武漢養老服務業利用自身優勢,提高醫療服務質量和效率,正步入發展的快車道。2018年年初,海洋春軒茂老年公寓開始試運行;2018年9月,武漢最大的公共和私人項目武漢九州人壽館開業,伴隨著一系列好消息,武漢高端養老市場已成為投資者的“熱點”。


前美聯六君子余韋達創立香港樓盤放售網上平台HOUSE101,該平台花近一年,逾資千萬,旨在為尋找樓盤的顧客提供更多元化選擇。

  據不完全統計,武漢有1000多名老年人享受著高端養老服務.記者走訪發現,這些高檔老年公寓每月最高支付2萬元,有的只需900000元定金就能停留在門檻上。超過80%的老年人在調查中說:“他們想要生活,但被嚇倒了。”


  探訪


  已有千餘名老人


  享高端養老服務


  1月31日下午,記者參觀了位於漢口火車站附近、交通便利的華中最大養老機構九州通州養老院公私合營項目(公私合營)。自2018年9月正式開業以來,已有230多名老年人入住。客廳明亮,采光通風良好,並引入“適宜老化”的概念。室內采用了圓角家具、智能呼叫系統、浴室椅、智能衛生間、全方位安全扶手等一系列無障礙設施。醫院門診和康複理療醫院位於1樓至5樓。


  海洋春軒茂老人公寓位於市中心香港路附近。它於2018年首次開放。它是一家專為老年人服務的酒店公寓,集“現代傳統”設計風格、全景窗和空中花園於一體。更多室外3300平方米的花園作為“後花園”,還推出了漢戲、楚調等傳統文化老年休閑活動,24小時為醫學綠化頻道。


一鍵快速搜尋在香港租屋網上的短期租約住宅,助你快人一步找到理想租盤。

  去年9月,報紙“蘇源集團”前去查詢。那時,有幾個老人。 87歲的鄧奶奶和88歲的祖父朱是大學教授。三個孩子中有兩個在國外。參加旅遊的市民都很滿意。 “沒有說環境和舒適。如果價格可以略低,那就沒關系了。”


  來自這些高端養老機構的數據顯示,武漢市1000多名老年人已辦理住房登記,並提前享受高端養老服務。


  九州通人壽療養院負責人說,武漢市的人口結構正在老齡化,有大量老年人需要專業養老機構服務。近年來,隨著武漢市的快速發展,居民人均可支配收入不斷增加,居民的消費能力和消費觀念也與以往不同。因此,他們看好武漢高端養老市場,那裏每月新增養老院的平均數量約為50家,預計兩年內入住率將達到90%左右。



銳意革新傳統地產公司模式,開拓全新物業代理工作平台讓你從此在任何地方都能輕鬆工作。



相關文章:


中國房地產市場春節放假回歸居者有其屋


2018年廣東房地產市場企業資本狀況總體穩定


深圳市住房建設局,深圳計劃在2019年興建80,000套政策性住房


在2019年的第一個月,蘭州市新建房屋的平均價格是每平方米8766元


春節期間,綜合戰略促進住房市場穩定發展