2019-01-25



沙發是客廳的靈魂,那要怎麼樣既吸引人又實用

  如果客廳是電視劇,那麼沙發就是主角。因為無論是在10平方米以下的起居室,還是在100平方米的起居室,沙發都是我們起居室的精華。因此,沙發的好壞,直接影響到客廳的檔次。今天,樂居小編教你一些讓沙發既引人注目又實用的方法,讓你的家庭成績直線上升!烏魯烏尤


  part1:沙發位置


hitachi冷氣機 日立 2匹 變頻冷暖分體機 RAS-DX18HDK 一級能源標籤 纖巧室外機僅高420mm,適合冷氣機窗台位 安裝容易,或可節省搭棚費

  在考慮如何放置沙發之前,首先要對自己起居室的布局有充分的了解,例如客廳的結構、面積、光源、直線方向(亮線或暗線)。除此之外,當然還有沙發周圍的裝飾品、綠色植物等;


  part2:沙發顏色


  沙發的顏色可以選擇與客廳的顏色和風格相似。如果它是一個大的,明亮的客廳,我們可以選擇穩定,慷慨和與其他家具兼容,風格是一致的。中小型客廳,如溫馨的潮流,可以選擇原色和暖色,如米白色、灰綠色、馬龍淺色系統等。


  part3:沙發材質


  沙發的材料最好根據家庭的情況選擇。對於頑皮的嬰兒家庭:真皮沙發更適合,很容易擦拭而且不會沾染,偶爾會有一些“小頑皮”的孩子可以輕松保存。


  第4部分:沙發背景牆


  背景牆為客廳創造了一種不同的審美,無論是以照片牆的形式,還是以背景牆的方式。可以給客廳加很多分。


  part5:沙發配件


  沙發配件通常是枕頭,你只需選擇合適的款式就行了,但就像一些聰明的媽媽一樣,你要數沙發套,因為這不僅僅是為了洗衣服,樣式和顏色,你需要在第二部分中考慮這一點。這裏可以節省一點不協調。




花店這邊有為你精心準備的花束和花籃,滿足顧客的要求,不需要自己動手也能看到精美的插花藝術


相關文章:


家庭生活技巧,地板的清潔與維護


家居清潔技巧,不同材質地毯清洗方法


家庭生活清潔之,窗簾桌布上的各種汙漬


家居裝飾的雷區,你中了幾個


不能掛在客廳的畫有哪些,為什麼