2018-10-24



亮膚小招告訴你,為什麼提亮膚色我最快


  今天我們收集了一些小招的皮膚光亮,特別的頭發與大家分享!這些小招的皮膚閃亮也是不同的,我們記得要選擇正確的方式!這裏有兩個皮膚光亮的小組,一組人在平日化妝較少,一組人經常化妝。


  372858.jpg


  平日較少化妝小組


  TIpS:1 牛奶洗面,對付臉色暗沉


  曆時:5天


  牛奶洗臉是明亮的皮膚獲得技巧,牛奶有美白嫩滑的作用,許多人洗臉後立即成為光滑的和白色的。但在用牛奶洗之前,使用清潔劑清潔汙垢,水後用牛奶洗臉。


  小貼士:2只蘿卜汁去粉刺,處理粉刺的突然出現。


皮秒激光去斑嫩膚儀器採用義大利出產的Discovery PICO可說是皮秒激光的皇者,除了脈衝時間最短外(450ps),可輸出能量也是最高(800mJ),亦設有雙波長,因此可以完美解決各種惱人色斑。

  曆時:1-2天


  不幸的是,在重要的一天之前,臉上突然出現了暗瘡。不要害怕。化妝有個竅門!由於仍未感染細菌,可塗上雙氧水對痤瘡,第二天應紅腫可改善。據說蘿卜汁治療痤瘡也很有效。只要用新鮮蘿卜皮磨成汁,敷在患處,用清水洗15分鍾後,早晚1次,對痤瘡解毒和分解脂肪的作用。


  TIpS:3 檸檬敷眼,對付眼袋


  曆時:5分鍾


  眼袋底下!別擔心,只要檸檬可以幫助你恢複眼睛的“勻稱”。但在申請之前,記得把檸檬浸在水裏一會兒,然後用紗布遮住眼睛,放兩片檸檬,等五分鍾。


  TIpS:4面霜加維生素E,對付皺紋


  曆時:1天


  如果你發現乳膏不夠保濕,你可以在乳膏中加入一點維生素E油,然後在睡覺前塗抹。因為睡眠是皮膚休息的好時機,特別是容易吸收奶油營養,維生素E有減少皺紋的作用,預約前的第一晚是最合適的。


  平日經常化妝小組


  TIpS:1 六日不化妝,對付不易上妝


  曆時:6天


  經驗告訴我們,平日不穿粉劑的人更容易塗上粉劑,因為化妝以任何方式阻止皮膚通過毛孔呼吸,使皮膚更容易缺水,變得粗糙,所以最好在6天內成為一個“正常”的人。塗點口紅,塗上眉毛,你就可以做一會兒。


  TIpS:2 專業底妝上妝技巧


  曆時:6天


  首先,將兩層化妝棉重疊並充分保濕乳液。然後輕敲皮膚,感受微風。此時,毛孔緊繃,粉底霜粘連效果會更好。面頰和額頭皮瓣後,加入一些乳液並等待吸收。簡單的化妝已經准備好了。


  小貼士:3保濕面部化妝前必要的——對幹燥的皮膚


  曆時:5天


  每天一次使用保濕面膜,到第五天,肌膚的水分含量就會變得更加滋潤。當然,一個好的保濕面膜是非常重要的。


  TIpS:4 睡高枕頭--對付眼袋


  曆時:一晚上


  如果你睡前禁不住喝太多水,試試高枕頭,水不會輕易沉澱在上眼瞼,第二天不害怕眼睛腫脹,顯得無精打采。



年紀增長或長期暴露喺污染空氣當中,都會令皮膚失去彈性及變得乾燥,要保持皮膚彈性防止老化,日常嘅保養程序十分重要,保養皮膚要由洗面開始。有醫學矽膠導頭嘅美容機就做到深層清潔嘅功效,透過震動令肌膚蛋白增生,令皮膚彈性大大提高!