沖縄の宿泊施設情報や観光情報満載!おきなわBBホテル&インズ 

2019-06-06

很多人不知道打呼嚕是個病,得治

  據報道,大多數睡眠呼吸暫停綜合征患者患有高血壓,近一半的高血壓患者患有這種睡眠綜合症。


  美國高血壓預防評估和評估委員會將睡眠呼吸暫停綜合症列為高血壓的主要原因。據認為,睡眠呼吸暫停綜合征是一種與年齡,體重,飲食和遺傳有關的疾病獨立因素。發布重要的發展風險因素。


  “患有睡眠呼吸暫停綜合征的高血壓患者,如果及時幹預和控制,可以減少抗高血壓藥物的使用。”吳儀無聊地說。


  那麼人們需要注意的物理特征是什麼呢?Wuzhutang給出了以下四種類型:


  體重過重,腹部脂肪堆積;


  臉方,下巴稍小或收縮。此外,這類中青年男性一般面部脂肪分布較多,面部稍黑,尤其是嘴唇呈深紫色,舌尖稍厚,牙印和舌苔較深;


  脖子又短又粗。特別是,如果頸部及胃部的一般高度超過42公分,則打鼾的發生率非常高;


  胸廓比較厚壯。



康柏耳鼻喉專科中心服務範圍包括:睡眠 窒息 症 測試、中耳炎病徵診治、扁桃腺切除、鼻竇手術、鼻喉內窺鏡檢查等。五所中心遍佈九龍新界,專業醫生團隊為有需要患者進行診治及各項專科服務,立即以電話或網上預約診症。

  你有沒有打過呼嚕?周圍的人,打鼾像打雷,但不知道它。他凝視著天花板直到黎明。許多人認為打鼾雖然令人不安,但並不是什麼大問題,更不用說是一種疾病了。


  你經曆過雷鳴般的夜晚嗎?我周圍的人都尖叫但不知道。我狡猾地看著天花板直到天亮。許多人認為打鼾不是一個大問題,但這不是一個大問題,更不用說打鼾是一種疾病。


  事實上,打鼾無疑是一種疾病。打鼾可造成長期缺氧,並可對我們身體各器官造成損害,造成心律失常、血壓升高、心肌梗塞、腦出血、內分泌失調,甚至窒息而突然死亡。


  什麼樣的疾病打鼾?


  阻塞性睡眠呼吸暫停低通氣綜合征,又稱OSAHS。這種表現是反複發作的呼吸暫停次數超過30次,或睡眠呼吸暫停低通氣指數(AHI)超過5次/小時,並伴有每晚7小時的嗜睡。


  有很多的談話,這並不重要,如果人們不理解它。事實上,打鼾是一種不容忽視的疾病。




相關文章:


健康須知,耳鳴不可一味補腎


擔心失去聽力,這些因素會導致耳鳴


為何聽力變差,或許是你的高血壓的“鍋”


2019年全國愛耳日|相關的科學教育活動至關重要


警惕藥物引起的耳聾!收到這個耳罩摘要

 
categoryうちなーぐち  time13:00  authorcupwater 
沖縄県のホテルを探すならコチラ!沖縄県ホテル組合公式サイトへ

Comments

コメントはまだありません。

Add Comments

:

:wink::lol::cry::evil::twisted::roll::idea::arrow::mrgreen::):-(:!::?::oops::-o:-D8-|8-):??:x::-P:|:ase::[]=:[:chin::hahaha::!!::heart::**::!!!::*o*::star1.0::star0.5::star0.0::ahhh:
:
:

真栄田岬にある世界でも珍しいダイビングスポット「青の洞窟」を紹介します。幻想的な海中の世界が広がっています。